इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Зубаирова Л. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Уфа БГАУ 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/201047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!