Անցեք բովանդակությանը

Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Зубаирова Л. А.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Уфа БГАУ 2021
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/201047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!