コンテンツを見る

Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Зубаирова Л. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Уфа БГАУ 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/201047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!