Пропуск в контексте

Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зубаирова Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уфа БГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/201047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!