İçeriği atla

Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Зубаирова Л. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Уфа БГАУ 2021
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/201047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!