Перейти до змісту

Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. В пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса; основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под вл...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Зубаирова Л. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Уфа БГАУ 2021
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/201047
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201047.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!