Saltar ao contenido

Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо

Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Пронин В. В.
Outros autores: Фисенко С. П.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:2-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/201197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства».
Descrición Física:132 с.
Público:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-9940-3