Pular para o conteúdo

Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо

Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Пронин В. В.
Outros Autores: Фисенко С. П.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/201197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства».
Descrição Física:132 с.
Audiência:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-9940-3