Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Drugi avtorji: | |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Izdaja: | 2-е изд., стер. |
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/201197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Izvleček: | Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства». |
---|---|
Fizični opis: | 132 с. |
Publika: | Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8114-9940-3 |