Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/201197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02186nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 201197 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174143.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-9940-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637 | ||
| 084 | |a 48.1я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум |b учебное пособие для спо |c Пронин В. В.,Фисенко С. П. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 132 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a переработка продуктов животноводства | |
| 653 | 0 | |a упитанность туш | |
| 653 | 0 | |a клеймение туш | |
| 653 | 0 | |a маркировка туш | |
| 653 | 0 | |a свежесть мяса | |
| 653 | 0 | |a исследования мяса | |
| 653 | 0 | |a качество яиц | |
| 653 | 0 | |a технология производства мясных продуктов | |
| 653 | 0 | |a качество меда | |
| 653 | 0 | |a качество рыбы | |
| 100 | 1 | |a Пронин В. В. | |
| 700 | 1 | |a Фисенко С. П. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/201197 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg | ||