Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо

Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пронин В. В.
Другие авторы: Фисенко С. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/201197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02186nam0a2200409 i 4500
001 201197
003 RuSpLAN
005 20221220174143.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-9940-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637 
084 |a 48.1я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум  |b учебное пособие для спо  |c Пронин В. В.,Фисенко С. П. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 132 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a переработка продуктов животноводства 
653 0 |a упитанность туш 
653 0 |a клеймение туш 
653 0 |a маркировка туш 
653 0 |a свежесть мяса 
653 0 |a исследования мяса 
653 0 |a качество яиц 
653 0 |a технология производства мясных продуктов 
653 0 |a качество меда 
653 0 |a качество рыбы 
100 1 |a Пронин В. В. 
700 1 |a Фисенко С. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/201197 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg