Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Пронин В. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Фисенко С. П. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
الطبعة: | 2-е изд., стер. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/201197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
بواسطة: Пронин В. В.
منشور في: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
بواسطة: Пронин В. В.
منشور في: (2020) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
بواسطة: Пронин В. В.
منشور في: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
بواسطة: Пронин В. В.
منشور في: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
بواسطة: Пронин В. В.
منشور في: (2020)