Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Пронин В. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Фисенко С. П. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
সংস্করন: | 2-е изд., стер. |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/201197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
অনুযায়ী: Пронин В. В.
প্রকাশিত: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
অনুযায়ী: Пронин В. В.
প্রকাশিত: (2020) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
অনুযায়ী: Пронин В. В.
প্রকাশিত: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
অনুযায়ী: Пронин В. В.
প্রকাশিত: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
অনুযায়ী: Пронин В. В.
প্রকাশিত: (2020)