Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....
Guardado en:
Autor principal: | Пронин В. В. |
---|---|
Otros Autores: | Фисенко С. П. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edición: | 2-е изд., стер. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/201197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
por: Пронин В. В.
Publicado: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
por: Пронин В. В.
Publicado: (2020) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
por: Пронин В. В.
Publicado: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
por: Пронин В. В.
Publicado: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
por: Пронин В. В.
Publicado: (2020)