Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....
Tallennettuna:
Päätekijä: | Пронин В. В. |
---|---|
Muut tekijät: | Фисенко С. П. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Painos: | 2-е изд., стер. |
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/201197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Tekijä: Пронин В. В.
Julkaistu: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
Tekijä: Пронин В. В.
Julkaistu: (2020) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
Tekijä: Пронин В. В.
Julkaistu: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
Tekijä: Пронин В. В.
Julkaistu: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
Tekijä: Пронин В. В.
Julkaistu: (2020)