Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Пронин В. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Фисенко С. П. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
מהדורה: | 2-е изд., стер. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/201197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
מאת: Пронин В. В.
יצא לאור: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
מאת: Пронин В. В.
יצא לאור: (2020) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
מאת: Пронин В. В.
יצא לאור: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
מאת: Пронин В. В.
יצא לאור: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
מאת: Пронин В. В.
יצא לאור: (2020)