Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....
Kaydedildi:
Yazar: | Пронин В. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Фисенко С. П. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edisyon: | 2-е изд., стер. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/201197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Yazar:: Пронин В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
Yazar:: Пронин В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
Yazar:: Пронин В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
Yazar:: Пронин В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
Yazar:: Пронин В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)