İçeriği atla

Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо

Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Пронин В. В.
Diğer Yazarlar: Фисенко С. П.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Edisyon:2-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/201197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller