Přeskočit na obsah

Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо

Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Пронин В. В.
Další autoři: Фисенко С. П.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/201197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201197.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!