Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие соответствует дисциплине «Гигиена», изучаемой в рамках Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 31.05.01 Лечебное дело (уровень специалитета) [Приказ Минобрнауки № 95 от 10.02. 2016 г.]. В пособии кратко изложе...
Сохранить в:
| Главный автор: | Фролов В. К. |
|---|---|
| Другие авторы: | Игнатькова А. С., Куракин Э. С., Шевелева Т. Е. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тула
ТулГУ
2019
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/201254 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201254.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Омаров, Р. С. -
Основы рационального питания учебное пособие для спо
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2023) - Медико-биологические и психолого-педагогические особенности избранного вида спорта (гимнастика)
-
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2018) -
Перекись водорода в лечении и очищении организма
Автор: Зайцева, И. А.