Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Раманаускас И. И., Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., & Полищук Г. Е. (2022). Технология и оборудование для производства натурального сыра (5-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Раманаускас И. И., Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., и Полищук Г. Е. Технология и оборудование для производства натурального сыра. 5-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Раманаускас И. И., et al. Технология и оборудование для производства натурального сыра. 5-е изд., стер. Лань, 2022.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.