Технология и оборудование для производства натурального сыра
В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...
Сохранить в:
Главный автор: | Раманаускас И. И. |
---|---|
Другие авторы: | Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Редакция: | 5-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/201614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201614.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
Автор: Раманаускас И. И.
Опубликовано: (2024) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
Автор: Раманаускас И. И.
Опубликовано: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
Автор: Раманаускас И. И.
Опубликовано: (2024) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
Автор: Федорова Е. Г.
Опубликовано: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
Автор: Федорова Е. Г.
Опубликовано: (2023)