Технология и оборудование для производства натурального сыра
В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Раманаускас И. И. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
الطبعة: | 5-е изд., стер. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/201614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201614.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
بواسطة: Раманаускас И. И.
منشور في: (2024) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
بواسطة: Раманаускас И. И.
منشور في: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
بواسطة: Раманаускас И. И.
منشور في: (2024) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
بواسطة: Федорова Е. Г.
منشور في: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
بواسطة: Федорова Е. Г.
منشور في: (2023)