Технология и оборудование для производства натурального сыра
В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Раманаускас И. И. |
---|---|
Další autoři: | Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Vydání: | 5-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/201614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201614.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
Autor: Раманаускас И. И.
Vydáno: (2024) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
Autor: Раманаускас И. И.
Vydáno: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
Autor: Раманаускас И. И.
Vydáno: (2024) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
Autor: Федорова Е. Г.
Vydáno: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
Autor: Федорова Е. Г.
Vydáno: (2023)