Технология и оборудование для производства натурального сыра
В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...
Saved in:
Main Author: | Раманаускас И. И. |
---|---|
Other Authors: | Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 5-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/201614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201614.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Similar Items
-
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
by: Раманаускас И. И.
Published: (2024) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
by: Раманаускас И. И.
Published: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
by: Раманаускас И. И.
Published: (2024) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
by: Федорова Е. Г.
Published: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
by: Федорова Е. Г.
Published: (2023)