Технология и оборудование для производства натурального сыра
В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...
Сохранить в:
主要作者: | Раманаускас И. И. |
---|---|
其他作者: | Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | 5-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/201614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201614.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
由: Раманаускас И. И.
出版: (2024) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
由: Раманаускас И. И.
出版: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
由: Раманаускас И. И.
出版: (2024) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
由: Федорова Е. Г.
出版: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
由: Федорова Е. Г.
出版: (2023)