Пропуск в контексте

Технология и оборудование для производства натурального сыра

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Раманаускас И. И.
其他作者: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:5-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/201614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201614.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!