Пропуск в контексте

Современное оборудование предприятий питания. Краткий курс учебное пособие

Учебное пособие «Современное оборудование предприятий питания. Краткий курс» рекомендовано для обучающихся дневного и заочного отделений плодоовощного института им. И.В. Мичурина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Материалы по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/202058
https://e.lanbook.com/img/cover/book/202058.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02182nam0a2200253 i 4500
001 202058
003 RuSpLAN
005 20221220174143.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-94664-423-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 640.43.06 
084 |a 36.99  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современное оборудование предприятий питания. Краткий курс  |b учебное пособие 
260 |a Воронеж  |b Мичуринский ГАУ  |c 2020 
300 |a 79 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие «Современное оборудование предприятий питания. Краткий курс» рекомендовано для обучающихся дневного и заочного отделений плодоовощного института им. И.В. Мичурина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Материалы пособия позволяют обучающимся самостоятельно изучить краткий курс и познакомиться с дополнительным материалом с целью успешной сдачи экзамена. Учебное пособие также может быть использовано слушателями технологических специальностей и всеми заинтересованными лицами, изучающими вопросы модернизации оборудования для общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/202058 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/202058.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/202058.jpg