Современное оборудование предприятий питания. Краткий курс учебное пособие
Учебное пособие «Современное оборудование предприятий питания. Краткий курс» рекомендовано для обучающихся дневного и заочного отделений плодоовощного института им. И.В. Мичурина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Материалы по...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/202058 https://e.lanbook.com/img/cover/book/202058.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Высокотехнологичные производства предприятий питания. Краткий курс учебное пособие
Опубликовано: (2020) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Гумеров Т. Ю.
Опубликовано: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Ремнев А. И.
Опубликовано: (2022) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Гумеров, Т. Ю.