Санитария и гигиена в хлебопекарном производстве учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. Соответствует современным требованиям Федеральног...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/202130 https://e.lanbook.com/img/cover/book/202130.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02581nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 202130 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20230123130957.0 | ||
| 008 | 230123s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-9667-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 614.3 | ||
| 084 | |a 51.21я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Санитария и гигиена в хлебопекарном производстве |b учебное пособие для спо |c Скорбина Е. А. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 48 с. | ||
| 500 | |a Грифа не будет | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено студентам техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a гигиена труда | |
| 653 | 0 | |a личная гигиена | |
| 653 | 0 | |a хлебопекарное производство | |
| 653 | 0 | |a гигиена в пищевом производстве | |
| 653 | 0 | |a требования к сырью | |
| 653 | 0 | |a требования к таре | |
| 653 | 0 | |a безопасность пищевого производства | |
| 100 | 1 | |a Скорбина Е. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/202130 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/202130.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/202130.jpg | ||