Пропуск в контексте

Санитария и гигиена в хлебопекарном производстве учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. Соответствует современным требованиям Федеральног...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Скорбина Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/202130
https://e.lanbook.com/img/cover/book/202130.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02581nam0a2200361 i 4500
001 202130
003 RuSpLAN
005 20230123130957.0
008 230123s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-9667-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 614.3 
084 |a 51.21я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Санитария и гигиена в хлебопекарном производстве  |b учебное пособие для спо  |c Скорбина Е. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 48 с. 
500 |a Грифа не будет 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено студентам техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a гигиена труда 
653 0 |a личная гигиена 
653 0 |a хлебопекарное производство 
653 0 |a гигиена в пищевом производстве 
653 0 |a требования к сырью 
653 0 |a требования к таре 
653 0 |a безопасность пищевого производства 
100 1 |a Скорбина Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/202130 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/202130.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/202130.jpg