इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Управление качеством продукции учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения (2009) и авторской программы дисциплины «Управление качеством продук...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Молибога Е. А.
अन्य लेखक: Скоков А. П.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Омск Омский ГАУ 2013
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/202232
https://e.lanbook.com/img/cover/book/202232.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения (2009) и авторской программы дисциплины «Управление качеством продукции» (2012). В учебном пособии рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции, проблемы постоянного улучшения выполнения процессов (работ) на каждом уровне организации, проблемы проведения проверок (аудитов) системы менеджмента качества, основные подходы к учету затрат, связанных с качеством. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения.
भौतिक वर्णन:93 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань