Пропуск в контексте

Управление качеством продукции учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения (2009) и авторской программы дисциплины «Управление качеством продук...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Молибога Е. А.
Другие авторы: Скоков А. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/202232
https://e.lanbook.com/img/cover/book/202232.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02367nam0a2200265 i 4500
001 202232
003 RuSpLAN
005 20221220174143.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.128 
084 |a 36.95  |2 rubbk 
245 0 0 |a Управление качеством продукции  |b учебное пособие  |c Молибога Е. А.,Скоков А. П. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2013 
300 |a 93 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения (2009) и авторской программы дисциплины «Управление качеством продукции» (2012). В учебном пособии рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции, проблемы постоянного улучшения выполнения процессов (работ) на каждом уровне организации, проблемы проведения проверок (аудитов) системы менеджмента качества, основные подходы к учету затрат, связанных с качеством. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Молибога Е. А. 
700 1 |a Скоков А. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/202232 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/202232.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/202232.jpg