Пропуск в контексте

Управление качеством продукции учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Управление качеством». Рассмотрены аспекты таких понятий, как «управление качеством», «система менеджмента качества», «контроль качества», представлены общие сведения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Скрябина О. В.
Другие авторы: Рябкова Д. С., Тарасова Е. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/202238
https://e.lanbook.com/img/cover/book/202238.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Управление качеством». Рассмотрены аспекты таких понятий, как «управление качеством», «система менеджмента качества», «контроль качества», представлены общие сведения о системе менеджмента качества, нормативной документации и системе качества на предприятии. Издание предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 27.03.01, 27.04.01 Стандартизация и метрология.
Объем:82 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Экономика и менеджмент
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907507-28-9