Управление качеством учебное пособие
В учебном пособии по курсу «Управление качеством» обобщены исторические моменты относительно управления качеством, сведения о его современных моделях, методологических основах, базисных понятиях в области менеджмента качества. Истории создания и значение МС ИСО серии 9000, принципы построения и осно...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/202244 https://e.lanbook.com/img/cover/book/202244.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебном пособии по курсу «Управление качеством» обобщены исторические моменты относительно управления качеством, сведения о его современных моделях, методологических основах, базисных понятиях в области менеджмента качества. Истории создания и значение МС ИСО серии 9000, принципы построения и основные элементы СМК, теоретические и практические вопросы по построению системы ХАСПП. Предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлениям подготовки: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, а также для подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов пищевой промышленности. |
|---|---|
| Объем: | 95 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-89764-936-5 |