Пропуск в контексте

Управление качеством учебное пособие

В учебном пособии по курсу «Управление качеством» обобщены исторические моменты относительно управления качеством, сведения о его современных моделях, методологических основах, базисных понятиях в области менеджмента качества. Истории создания и значение МС ИСО серии 9000, принципы построения и осно...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Вебер А. Л.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Омск Омский ГАУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/202244
https://e.lanbook.com/img/cover/book/202244.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В учебном пособии по курсу «Управление качеством» обобщены исторические моменты относительно управления качеством, сведения о его современных моделях, методологических основах, базисных понятиях в области менеджмента качества. Истории создания и значение МС ИСО серии 9000, принципы построения и основные элементы СМК, теоретические и практические вопросы по построению системы ХАСПП. Предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлениям подготовки: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, а также для подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов пищевой промышленности.
实物描述:95 с.
读者:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-936-5