Пропуск в контексте

Управление качеством учебное пособие

В учебном пособии по курсу «Управление качеством» обобщены исторические моменты относительно управления качеством, сведения о его современных моделях, методологических основах, базисных понятиях в области менеджмента качества. Истории создания и значение МС ИСО серии 9000, принципы построения и осно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Вебер А. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/202244
https://e.lanbook.com/img/cover/book/202244.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02192nam0a2200265 i 4500
001 202244
003 RuSpLAN
005 20221220174143.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-936-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 614.3 
084 |a 36+30.607  |2 rubbk 
245 0 0 |a Управление качеством  |b учебное пособие  |c Вебер А. Л. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2021 
300 |a 95 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии по курсу «Управление качеством» обобщены исторические моменты относительно управления качеством, сведения о его современных моделях, методологических основах, базисных понятиях в области менеджмента качества. Истории создания и значение МС ИСО серии 9000, принципы построения и основные элементы СМК, теоретические и практические вопросы по построению системы ХАСПП. Предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлениям подготовки: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, а также для подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов пищевой промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Вебер А. Л. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/202244 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/202244.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/202244.jpg