Экономика и управление предприятий отрасли учебное пособие
В пособии рассматриваются вопросы, связанные с экономической деятельностью предприятий пищевой промышленности с момента основания до организации производства и управления, реализации продукции, анализа результатов работы и выбора стратегии развития. Учебное пособие построено таким образом, чтобы мак...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/202667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/202667.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В пособии рассматриваются вопросы, связанные с экономической деятельностью предприятий пищевой промышленности с момента основания до организации производства и управления, реализации продукции, анализа результатов работы и выбора стратегии развития. Учебное пособие построено таким образом, чтобы максимально упростить усвоение предложенного материала. В тексте приводится много классификаций, схем, графиков, позволяющих наглядно представить экономические процессы, протекающие на предприятиях отрасли. Предназначено для специалистов сферы производства и реализации продуктов питания, органов государственного управления, преподавателей и студентов учебных заведений соответствующего направления. |
|---|---|
| Объем: | 163 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |