Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках. Радиационный контроль учебное пособие для спо

Учебное пособие содержит основные сведения об основах радиационной безопасности, организации работы с радиоактивными веществами в условиях радиоактивного загрязнения окружающей среды,физических основах радиобиологии,дозиметрии и радиометрии ионизирующих излучений, токсикологии радиоактивных веществ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гертман А. М.
Другие авторы: Кузьмина Л. Н., Колобкова Н. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/202994
https://e.lanbook.com/img/cover/book/202994.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие содержит основные сведения об основах радиационной безопасности, организации работы с радиоактивными веществами в условиях радиоактивного загрязнения окружающей среды,физических основах радиобиологии,дозиметрии и радиометрии ионизирующих излучений, токсикологии радиоактивных веществ;лучевых поражениях сельскохозяйственных животных и путях их дальнейшего хозяйственного использования.Рассмотрены также основы радиоэкологии, радиационной экспертизы и радиологического мониторинга объектов ветеринарно-санитарного надзора. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Ветеринария"
Примечание:не будет
Объем:200 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-9869-7