Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках. Радиационный контроль учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит основные сведения об основах радиационной безопасности, организации работы с радиоактивными веществами в условиях радиоактивного загрязнения окружающей среды,физических основах радиобиологии,дозиметрии и радиометрии ионизирующих излучений, токсикологии радиоактивных веществ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гертман А. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Кузьмина Л. Н., Колобкова Н. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/202994 https://e.lanbook.com/img/cover/book/202994.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Радиационный контроль на продовольственных рынках
Автор: Гертман А. М.
Опубликовано: (2022) -
Радиационный контроль на продовольственных рынках учебное пособие
Автор: Гертман, А. М. -
Радиобиология учебник для вузов
Автор: Лысенко Н. П.
Опубликовано: (2023) -
Радиобиология
Автор: Белов А. Д., и др. -
Введение в радиационный контроль учебное пособие
Автор: Числов, Н. Н.