Přeskočit na obsah

Овцеводство и козоводство учебник для спо

В учебнике дан анализ состояния овцеводства и козоводства, рассмотрены вопросы происхождения овец, коз, приведена характеристика их биологических особенностей, классификация пород. Особое внимание уделено технологии производства продукции (баранины, козлятины, шерсти, пуха, меховому, шубному и кожев...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Волков А. Д.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Vydání:3-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/203006
https://e.lanbook.com/img/cover/book/203006.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!