Основы рационального питания учебное пособие для вузов
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/203015 https://e.lanbook.com/img/cover/book/203015.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02126nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 203015 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174144.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-44068-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 36-9я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы рационального питания |b учебное пособие для вузов |c Омаров Р. С.,Сычева О. В.,Шлыков С. Н. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 76 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Омаров Р. С. | |
| 700 | 1 | |a Сычева О. В. | |
| 700 | 1 | |a Шлыков С. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/203015 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/203015.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/203015.jpg | ||