Пропуск в контексте

Основы рационального питания учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Омаров Р. С.
Другие авторы: Сычева О. В., Шлыков С. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/203015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/203015.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02126nam0a2200301 i 4500
001 203015
003 RuSpLAN
005 20221220174144.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44068-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36-9я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы рационального питания  |b учебное пособие для вузов  |c Омаров Р. С.,Сычева О. В.,Шлыков С. Н. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 76 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Омаров Р. С. 
700 1 |a Сычева О. В. 
700 1 |a Шлыков С. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/203015 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/203015.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/203015.jpg