Пропуск в контексте

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бутяйкин В. В.
Другие авторы: Радайкина Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02635nam0a2200289 i 4500
001 204527
003 RuSpLAN
005 20221220174144.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7103-3988-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.664(075.8) 
084 |a П07  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Бутяйкин В. В.,Радайкина Е. А. 
260 |a Саранск  |b МГУ им. Н.П. Огарева  |c 2020 
300 |a 224 с. 
500 |a Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки: 35.03.06 – «Агроинженерия». 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется для студентов всех форм обучения, обучающихся по программам высшего образования направления подготовки 35.03.06 «Агроинженерия», а также может быть использовано при изучении дисциплин, в которых рассматриваются вопросы производства и переработки сельскохозяйственной продукции 
521 8 |a Книга из коллекции МГУ им. Н.П. Огарева - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Бутяйкин В. В. 
700 1 |a Радайкина Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/204527 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg