Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02635nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 204527 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174144.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7103-3988-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.664(075.8) | ||
| 084 | |a П07 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции |c Бутяйкин В. В.,Радайкина Е. А. |
| 260 | |a Саранск |b МГУ им. Н.П. Огарева |c 2020 | ||
| 300 | |a 224 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки: 35.03.06 – «Агроинженерия». | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется для студентов всех форм обучения, обучающихся по программам высшего образования направления подготовки 35.03.06 «Агроинженерия», а также может быть использовано при изучении дисциплин, в которых рассматриваются вопросы производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции МГУ им. Н.П. Огарева - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Бутяйкин В. В. | |
| 700 | 1 | |a Радайкина Е. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/204527 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg | ||