Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Радайкина Е. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Шайдуллин Р. Р.
প্রকাশিত: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
প্রকাশিত: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
অনুযায়ী: Гайнуллина М. К.
প্রকাশিত: (2019)