Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
Guardat en:
Autor principal: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
Altres autors: | Радайкина Е. А. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
per: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
per: Шайдуллин Р. Р.
Publicat: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Publicat: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
per: Гайнуллина М. К.
Publicat: (2019)