Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
Awduron Eraill: | Радайкина Е. А. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
gan: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
gan: Шайдуллин Р. Р.
Cyhoeddwyd: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Cyhoeddwyd: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
gan: Гайнуллина М. К.
Cyhoeddwyd: (2019)