Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Радайкина Е. А. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
af: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
af: Шайдуллин Р. Р.
Udgivet: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Udgivet: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
af: Гайнуллина М. К.
Udgivet: (2019)