Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Радайкина Е. А. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
ανά: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
ανά: Шайдуллин Р. Р.
Έκδοση: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Έκδοση: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
ανά: Гайнуллина М. К.
Έκδοση: (2019)