Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
Saved in:
Main Author: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
Other Authors: | Радайкина Е. А. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
by: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
by: Шайдуллин Р. Р.
Published: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Published: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
by: Гайнуллина М. К.
Published: (2019)