Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
Guardado en:
Autor principal: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
Otros Autores: | Радайкина Е. А. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
por: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
por: Шайдуллин Р. Р.
Publicado: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Publicado: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
por: Гайнуллина М. К.
Publicado: (2019)