Siirry sisältöön

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Бутяйкин В. В.
Muut tekijät: Радайкина Е. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
Linkit:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia