Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
Autres auteurs: | Радайкина Е. А. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
par: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
par: Шайдуллин Р. Р.
Publié: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Publié: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
par: Гайнуллина М. К.
Publié: (2019)