Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Радайкина Е. А. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
de réir: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
de réir: Шайдуллин Р. Р.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
de réir: Гайнуллина М. К.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019)